Pechmaries Gold
druckenZutaten
- 80g Kakao
- 150g Schokolade
- 50g (weiche) Butter
- 60g Kokosraspeln (o. Schokostreusel, Nussraspeln etc.)
- Rumaroma (Empfehlung 8ml, nach Belieben mehr oder weniger)
- Puderzucker
Zubereitung
1. Die weiche Butter, den Kakao und das Rumaroma in eine Schüssel geben und zu einer Masse vermengen.
2. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und in einem Wasserbad schmelzen, anschließend zu der restlichen Masse geben.
3. Je nach Konsistenz Puderzucker zum Verdicken hinzufügen.
4. Die Masse für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
5. Nun kann man Kugeln formen (hasel- bis walnussgroß) und diese mit den Kokosraspeln (o. Alternativen) bedecken.
6. Bis zum Verzehr kalt stellen.
7. Die Kugeln mit Freu(n)de(n) genießen 🙂